普通会员

深圳市宇通二手电镀设备回收公司

回收电镀设备收购电镀设备收购电镀厂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应二手电镀设备回收二手电镀设备收购二手电镀设备电镀线
供应二手电镀设备回收二手电镀设备收购二手电镀设备电镀线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:199供应二手电镀设备回收二手电镀设备收购二手电镀设备电镀线 
品牌: 宇通二手电镀设备
长度: 30-80
宽度: 1-6
高度: 1-10
单价: 330000.00元/条
最小起订量: 1 条
供货总量: 21 条
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-18 09:58
  询价
详细信息

深圳市宇通二手电镀设备回收公司成立于2000年,是一家专业回收/销售各种二手电镀设备、电镀生产线、电路板厂电镀生产线,二铜电镀线、所有端子系列连续电镀生产线、选择性连续电镀线、各种首饰电镀线、镀金镀银系列电镀线及设备的专业厂家。是电镀行业合作的忠实好友!  财富连接:13926545918  邱先生
                                                                公司经营模式:
1、回收:通过对各电镀加工企业的一些闲置、停产、改制、转业的二手旧电镀设备进行整体回收利用及其配件利用!例如:二手龙门电镀线、二手钓鱼爬坡电镀线、二手PCB/FPC/VCP电路板电镀线、二手环型电镀线、二手电镀设备、二手滚镀设备、二手挂镀设备、二手真空镀设备、二手氧化线、二手电解线、二手端子连续电镀生产线系列设备、、、、、
2、改装:对老式的生产线或者根据客户要求进行整体改造改装,以便更好的利用。同时对外承接电镀生产线的改造、改装、迁移等工程。
3、维修:对新进二手设备入库之前进行维修、更换掉老化松动的部件、调试、试机、检测等等。同时也承接对外电镀设备维修。
4、翻新:通过对二手设备进行适当的保养、润滑、调试、清洁,使设备无论是外观还是性能都能真正达到美观、整洁、耐用。
5、出售:对回收进来的设备进行维修、翻新、检测,最大限度确保质量稳定之后平价出售,以实现设备再次投入企业工厂生产使用。
6、承接电镀厂转让业务:无论你是想转出,还是想转接一家厂,都可以联系我们,我们将以最合理的市场价格回馈你们!13926545918邱生
询价单